• 您好,歡迎您來到三九禮品百貨批發城!

    禮品光盤

    超大信息量禮品光盤,信息量相當的大,每一期都有上萬種禮品,每種禮品都有詳細資料、大小圖片;只是沒有三九禮品公司的任何聯系方式、電話、公司名稱等。
    您只要購買一張光盤,您要看什么禮品,就有什么禮品,不用到處找禮品資料。而光盤的使用也非常的簡單,不需要上網,不需要煩瑣的安裝,只需鼠標輕輕一點,該禮品的詳細資料就可呈現在您的眼前。這是一份不可多得的禮品行業最專最新最全使用最方便的內部資料光盤!而購價只需¥188元/張。
    如果您是廣告公司、禮品公司、百貨公司、各地進出口公司或其他的禮品供應商,如您想開一個自己的禮品公司或者禮品店,我建議您最好購買我們的超大信息量禮品光盤,這樣您可以用它向客戶介紹產品的圖片及資料或作為參考;同時您可以用它來直接向我們采購您所要訂購的產品,這樣不就可以一舉兩得!只要您很好地利用這張光盤,不用業務員、不用采購員、不用到處找禮品、當然也不用擔心上網費,因為可以不用上網,很快就可以輕輕松松做好禮品業務!
    并且可以拷貝到自己的電腦里或者是拷貝給您的客戶,可以不停的重復使用;若是禮品書面資料,就沒有這么方便了;根本不用到處找資料,根本不用發時間與金錢去禮品展,只要你購買禮品之友光盤,禮品信息隨手可得!

    區別如下:
    禮品之友光盤(超大信息量光盤) 普通禮品圖冊
    信息量大,幾萬種精美禮品. 一般只有幾十種,最多也不過100多種.
    可以任意拷貝,拷貝再拷貝,無限次,拷貝給不同業務員,客戶,或將單個圖片
    下載(另存為)給客戶,或重新利用圖片來做推薦表,都可以隨心所欲.
    不可以拷貝,只能一次,給客戶,您就沒有了.
    查找方便,要那一類禮品,只要輕輕一點就行了. 要翻閱,很不方便
    沒有供應商的信息,如:公司名稱,電話,地址,不用單心跑單,
    不用擔心免費當供應商的業務員.
    有供應商的信息,如公司名稱,電話,地址等.
    不用到處跑禮品展,工廠,直接郵寄;節省人力,物力. 要自己去展會拿,或去工廠拿.而且一次又能拿多少.
    你的企業名片,可以定制.你擁有的禮品多,全,新!
    彰顯你公司在禮品行業的實力,與資力!
    有可能幫別人做廣告,客戶直接找圖冊上的供應商了.

    現在推出了全新的定制服務,而且定制只需加收一點人工費200元,總共才388元.所有的瀏覽界面定制如下:

    想一想,將幾萬種禮品,集禮品行業十年之精髓而打造的禮品超大信息量光盤,才188元!而且定制只需加收一點人工費200元,總共才388元,你就可以擁有一套自己的超大信息量光盤了,客戶要什么禮品就有什么禮品!心動了嗎?那就趕快行動了吧!電話:020-61138198
       按商品的價格搜索 | 關鍵字:  價格范圍:
    宾利娱乐黑马团队