• 關于我們

        三九禮品百貨批發城專業的禮品,百貨制造商,生產商,營銷商,產品包括禮品,日用百貨,贈品,廣告促銷品,獎品,皮具等數萬種商品直銷,便捷,誠信的服務,為您提供愉悅的網上禮品定制與百貨批發及加盟服務體驗。
        公司座落在廣州市中心,以經營中高檔禮品百貨批發為主,其中主要種類包括紀念禮品,百貨批發,水晶制品,鐘表首飾,促銷品,辦公文具,金屬工藝品,電子產品,家庭用品,皮具包袋,掛歷臺歷,節日禮品等幾十類;經營禮品范圍包括禮品,日用百貨,皮具,電子,辦公,服裝,金屬,五金,塑料,表,水晶,工藝品,有機玻璃,臺歷,掛歷等類別2萬5千多款各式禮品(并在不斷增加中,以周為單位)。
        我們在人力資源的配置上,擁有禮品百貨批發策劃,禮品設計,禮品開發及禮品制作的高級技術人才和管理人才。
        我們配備有先進的電腦輔助設計系統,國際先進internet國際互聯網系統,intranet系統和完善的crm系統。從而實現了計算機輔助設計,國際互聯網,企業內部網一體化;實現了與國際最新時尚流行的動態接軌,形成了以高科技為基礎的經營管理風格。
        我們擁有國內知名的禮品百貨批發網-三九三九禮品百貨批發城(http://www.eduz.tw)是國內最大,最專業的禮品百貨批發網之一;三九禮品百貨批發城的禮品百貨批發之多(現已有2萬5千種以上,并在不斷增加中)是絕對超過所有其它的禮品百貨批發網,網站設計的風格更是以精致與整潔為主體,從而體現了三九禮品百貨批發是辦事認真作風嚴格。
        我們依托中國禮品百貨批發貨源中心-珠江三角洲,與上千家禮品百貨批發生產廠家有緊密的合作關系。并且自己也大力投資興建了電子廠,皮具廠,鐘表廠與印刷廠,形成了產品設計,開發,模具加工,注塑,超聲波,裝配,噴油,絲印等全部工序獨立完成的一體化企業服務;從而保證了價格最低,貨源充足,交貨及時。
            “信譽第一,質量第一”是我們的企業理念;
            “誠信為本,服務為先”是我們的企業精神。
        您選擇三九禮品百貨批發城,您就選擇了禮品百貨批發城采購精英團隊,你就選擇了禮品百貨批城新品發開發團隊,禮品百貨批發城營銷策劃團隊,禮品百貨批發城的管理團隊。本公司誠摯的邀請你加盟!
       按商品的價格搜索 | 關鍵字:  價格范圍:
    宾利娱乐黑马团队